Panadero Frances |
La revolución Francesa tuvo un aspecto clave, que desencadeno la serie de sucesos hasta lo que sabemos hoy en día son lo derechos del hombre. Este aspecto tan influyente fue el económico, ¿Cual era la situación de económica de Francia, que logró una conciencia en la clase baja? Compartimos una cadena de enlaces de ensayos sobre cada uno de los aspectos de la revolución francesa, cada uno de ellos al igual que este blog tienen e su mayoría referencias bibliográficas, ¡Espero les sea de Utilidad!
Pan Francés
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Esta nota es muy interesante, el pan tuvo su importancia también en la revolución y también en las familias francesas; lastima que hasta una simple comida, condujo al racismo y a la discriminación..
ResponderEliminarSi ! este es un artículo muy interesante, yo espero pronto poder agregar uno a ocmparación de la influencia del pan en Francia actualmente...
EliminarDe hecho, en la parte que menciona "...El pan en Europa, y con mayor razón en Francia, era el alimento primordial. En la mesa francesa no podía faltar la extensa variedad de panes, los panaderos tenían una técnica única en toda Europa..." podemos observar que hoy en día eso se sigue dando, y me parece que el pan en Francia es algo que no puede faltar en sus comidas o canasta básica, cabe mencionar que quizá sea por siempre el recordatorio de que lucharon por ese pan y ahora lo tienen, quizá no lo ven como comida solamente sino como un símbolo de lucha, quizá de justicia. Me parece muy interesante este tema, para ser sincera nunca había leído al respecto y no necesite entrar a ningún otro sitio para entender el tema, lo dejaron muy claro y me pareció excelente la redacción.
ResponderEliminarSobre el fondo y las decoraciones, pues déjenme decirles que se lucieron, no sé cómo pero con esas flores le dan un toque como de sillones de Maria Antonieta en la revolución jajajaja, todos lujosos y bonitos, se ve tan de la época ese fondo, está excelente.
Gracias compañera !! La verdad que es un comentario muy útil! realmente como usted dijo actualmente en Francia aún se ve en cada mesa la gran variedad de panes, y es común que solo sea visto como un simple aspecto gastronómico y no ver el transfondo cultural que conlleva las practicas culinarias francesas, y es ahi donde nace el interés de investigar más!!
EliminarCon respecto al diseño, creo que cumplimos con el objetivo !!! :D
EliminarHacen una página muy creativa al exponer puntos interesantes de la toma de la bastilla, no se cierran al hecho en sí. Son concisas en sus artículos, no se exceden y su información es muy ilustrativa.
ResponderEliminar